Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Верхнеуральске в драке убит челябинский оперативник

 

08/02/2010 - 17:28 В Верхнеуральске (Челябинская область) ночью седьмого февраля возле дома культуры было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти (множественные гематомы и ушибы лица, две странгуляционные борозды на шее). Потерпевшим оказался капитан милиции, оперуполномоченный оперативного сыскного отдела номер шесть криминальной милиции УВД по городу Челябинску.

Преступление было раскрыто по «горячим следам». Установлено, что после двух часов ночи седьмого февраля по окончании в доме культуры города Верхнеуральска дискотеки, посвященной встрече выпускников учебных заведений района, между погибшим и 27-летним и 18-летним жителями поселка Форштадт Верхнеуральского района произошел конфликт. Словесная ссора переросла в драку. Молодые люди причинили потерпевшему смертельные телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия.
Злоумышленники задержаны в качестве подозреваемых. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

Как понять - во время причинили телесные повреждения? Своевременно чтоли?

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования