Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ММК помогает центру реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом

 

09/02/2010 - 11:17 Вот уже почти пять лет в Магнитогорске работает центр реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом «Новая жизнь». Все эти годы Центр поддерживает Магнитогорский металлургический комбинат.

Благодаря совместным стараниям, более 300 жителей области прошли курс реабилитации и социально-психологического восстановления, вернулись к здоровому образу жизни. Некоторые выпускники после прохождения программы остаются работать в Центре.

Для его воспитанников разработана программа: посещение аквапарка «Водопад чудес», зимой - катание на горных лыжах, летом - сплав по рекам. Продлена программа поддержки и на нынешний год.

Центр активно участвовал и будет участвовать в субботниках, которые проводит Союз молодых металлургов ОАО «ММК», готов принимать участие в антинаркотических профилактических мероприятиях среди учащейся молодежи подшефных комбинату учреждений среднего профессионального образования, а также среди работников комбината, сообщает отдел информации и общественных связей ОАО «ММК».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования