Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
11 °C
  • Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Один из «отцов российского пикапа» поделился с челябинскими мужчинами опытом соблазнения прекрасных дам

 

09/02/2010 - 11:05 В Челябинске в минувшую пятницу, пятого февраля, один из основателей пикап-движения в России Владимир Chillyred Козлов (Москва) поделился с местными представителями сильного пола опытом соблазнения прекрасных дам.

Однако, своих главных секретов гость южноуральской столицы во время бесплатного мастер-класса не открыл, а ограничился базовыми понятиями. Вникнуть в самую суть увлекательного процесса обольщения слабого пола можно будет на специальных занятиях, которые начнутся в марте.

Владимир в своем выступлении представил пикап не только как способ затащить жертву в постель на одну ночь, бросить ее и поставить еще одну «галочку» в своем донжуановском списке, а еще как возможность познать женскую душу, преодолеть неуверенность и страх при знакомстве с девушкой, найти свою вторую половинку, единственную и неповторимую. В его понимании пикап – это определенная стадия жизни человека, которая должна закончиться.

Московский пикапер в свои 26 лет женат, растит ребенка. С женой познакомился как раз в процессе пикаперства, но, несмотря на это, утверждает, что пользуется доверием супруги. Однако самосовершенствования ради может и сейчас, будучи женатым мужчиной, пойти и познакомиться с девушкой.

Во время мастер-класса было разыграно три экземпляра книги «Исповедь профессионального соблазнителя», посвященной мужчинам, стремящимся к познанию женской души. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» рассказал студент шестого курса лечебного факультета Челябинской государственной медицинской академии (ЧелГМА) Константин Пономарев, принявший участие в мастер-классе.

По его словам, Владимир Козлов уверен: чтобы найти свою принцессу, нужно перецеловать много лягушек; лучше усиливать свои сильные стороны, чем исправлять слабые; главное в пикапе – это комфорт самого пикапера (направляющего свои чары на ни о чем не подозревающую девушку); в знакомстве с девушкой поможет «техника кирпича» (нужно подходить знакомиться с каменным лицом, выражающим лишь одну, подходящую для конкретной ситуации эмоцию; главное, не что спросить, а как).

Однако представительницы слабого пола пикаперов не жалуют. По их мнению, на их счет не стоит заблуждаться: пикап – это игра, и парни, в нее играющие, зачастую не могут остановиться. Споря на ту или иную девушку, они привыкают видеть в «жертвах» объект для соблазнения - на одну ночь.

Евгения Александрова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования