Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Почта России выпускает 2000000 единых карт оплаты универсальных услуг связи

 

09/02/2010 - 17:10 В целях предоставления равного и всеобщего доступа к базовому набору телекоммуникационных услуг на территории России с февраля 2010 года приобрести единые карты оплаты универсальных услуг связи, выпущенные Почтой России, можно будет во всех почтовых отделениях страны.

Единые карты оплаты – это пластиковые карты предварительной оплаты, позволяющие оплачивать универсальные услуги связи как с использованием таксофонов, так и Пунктов коллективного доступа к сети Интернет (ПКД).
Клиенты Почты России могут воспользоваться всеми преимуществами единой карты оплаты универсальных услуг связи: доступом к услугам внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, информационно-справочной службе, к сети Интернет, бесплатному и круглосуточному вызову экстренных оперативных служб и др.
В конце прошлого года Почта России, выпустившая собственные карты оплаты универсальных услуг связи, обеспечила ими все отделения почтовой связи в 28 филиалах (в основном Северо-Западного, Центрального и Южного федеральных округов). В феврале текущего года карты поступят в продажу во все отделения связи оставшихся филиалов.
Благодаря повсеместной доступности отделений почтовой связи Почта России является лидером по оказанию населению универсальных услуг связи по передаче данных и предоставлению доступа в Интернет с использованием ПКД. На сегодняшний день в отделениях почтовой связи по всей стране установлено около 15 тысяч ПКД, созданных в рамках договоров по оказанию универсальной услуги связи. Также в почтовых отделениях установлены универсальные таксофоны, имеющие первостепенное значение для жителей отдаленных и труднодоступных населенных пунктов, где традиционная телефонная связь отсутствует, а ее организация нерентабельна, сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба ФГУП «Почта России».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования