Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске на вокзале задержаны юные беглецы-«рецидивисты»

 

09/02/2010 - 16:12 Инспекторы по делам несовершеннолетних ЛОВД на станции Челябинск на железнодорожном вокзале обнаружили и доставили в детскую комнату милиции беспризорного мальчика, оказавшегося беглецом со стажем.

Подросток, проживающий на станции Полетаево, в очередной раз самовольно ушел из дома. За этот год у него это уже второй случай «побега». Мальчик из неблагополучной семьи и не получает должного внимания в родительском доме. Кроме того, у несовершеннолетнего скорей всего «синдром бродяжничества», так как в прошлом году этот же ребенок семь раз покидал родные пенаты.
Также на вокзале станции Челябинск были выявлены два друга-беглеца из города Магнитогорска, которые покинули свои дома две недели назад. До Челябинска друзья добирались на попутках, в Челябинске занимались попрошайничеством, чтобы найти хоть какое-то пропитание. Оба находились в розыске. Выяснилось, что дети ушли из дома также не в первый раз. Один из них жаловался на жесткое обращение со стороны отчима, а второй не смог назвать причины своего побега.
Все выявленные подростки были доставлены в социально-реабилитационный центр для детей и подростков Челябинска, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ).


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования