Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
12 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 6 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 44 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе на бюджетные средства построен новый дом

 

09/02/2010 - 11:53 Вчера, восьмого февраля, глава администрации Миасского округа (Челябинская область) Виктор Ардабьевский вручил ключи первым 26-ти жильцам нового дома, построенного на бюджетные средства.

Подобного события не было, пожалуй, в Миассе лет десять. Еще большая уникальность его в том, что получают в нем жилье дети-сироты, работники бюджетной сферы – врачи и учителя. Переедут в новый дом на площади Революции и обитатели ветхо-аварийных бараков.

Виктор Ардабьевский постоянно лично контролировал строительство, еженедельно был здесь с объездом, на месте решая все возникающие проблемы. «Хотя подрядчик сдал дом намного позже установленного срока, тем не менее, в условиях, когда последствия кризиса все еще очень серьезно ощущаются, вручение первых ключей – значимое социальное событие», - сказал Виктор Ардабьевский.

В течение двух-трех недель получат ключи все новоселы 105-квартирного дома. Обошелся он бюджету в 85 миллионов рублей, сейчас построить такой дом стоит как минимум на треть дороже, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе миасской администрации.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования