Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Гражданку Беларуси из южноуральской колонии на время экстрадируют на родину

 

10/02/2010 - 14:14 Прокуратура Челябинской области направила в генеральную прокуратуру Российской Федерации материалы для экстрадиции в республику Беларусь осуждённой одной из южноуральских колоний.

Гражданка Беларуси Гордейчик 1980-го года рождения по приговору Златоустовского городского суда отбывает наказание за совершение преступления, предусмотренного частью третьей 162 УК РФ.
Во время следствия было установлено, что она разыскивается компетентными органами республики Беларусь по обвинению в умышленном завладении денежными средствами на общую сумму триста долларов США и двести Евро путем обмана, совершенного группой лиц по предварительному сговору (часть вторая статьи 162 «Мошенничество» УК республики Беларусь).
Уже подготовлено заключение о возможности выдачи Гордейчик на время компетентным органам Беларуси - при соблюдении условий, установленных генеральным прокурором Российской Федерации.
Все материалы по делу об экстрадиции направлены в генпрокуратуру РФ, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования