Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-6 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Системы видеонаблюдения три шага к качественной охране собственности

 

22/02/2010 - 10:12 Процесс создания на объекте собственности или в пределах территории, которую необходимо охранять, системы видеонаблюдения – дело настолько привычное в современных условиях, что уже никого не удивляет. Однако, одно дело – знать, и совсем другое – уметь, да так, чтобы система исправно служила долгие годы, предотвращая множество неприятных, а подчас и трагичных событий. И особенно это касается систем, интегрированных в единый охранный комплекс. Вот почему все желающие обзавестись надежным видеонаблюдением непременно задаются вопросом – с чего начать и как контролировать процесс внедрения системы, чтобы не прогадать?

 

«Секреты» грамотной организации видеомониторинга

Охотно ответим:  чтобы обеспечить установку систем видеонаблюдения без лишней головной боли с настоящим и будущим бюджетом, и при полной уверенности в «светлом завтра» можно, последовательно пройдя три неотъемлемых шага. 

Шаг первый: обращение к квалифицированным специалистам  

На первый взгляд, организация видеонаблюдения – не что иное, как подключение   нескольких видеокамер, что является не более сложным, нежели  подключение оборудования для работы домашнего кинотеатра. Однако, развенчивая данное заблуждение, скажем, что установка непременно будет сопряжена с определенными тонкостями и трудностями, среди которых, к примеру, необходимость настройки угла обзора камер, юстировки, обеспечения возможности расширения системы, разработка сложных алгоритмов запуска работы и др. Что и говорить о необходимости правильно подобрать оборудование для его максимально комфортной совместимости между собой, грамотном проектировании и т. д.

Вот почему мудрый заказчик понимает, что только профессиональная команда-подрядчик в состоянии минимизировать риски, обеспечив гарантию того, что все оборудование и система в целом будет оптимально справляться с ожидаемыми функциями. 

Шаг второй: помощь заказчика в процессе внедрение видеонаблюдения

Помните: заключить договор на организацию видеонаблюдения еще недостаточно, необходимо создать исполнителю оптимальные условия для его реализации. Так, например, крайне важно, как минимум, обеспечить свободный доступ подрядчика на объект, а также разъяснить сотрудникам предприятия всю необходимость установки видеонаблюдения, дабы последние так или иначе не препятствовали процессу, опасаясь, к примеру, излишнего вторжения «посторонней» техники в трудовой процесс.

Также именно заказчик, как правило, берет на себя обеспечение согласований процесса установки со всеми заинтересованными лицами (владельцы, арендодатели, государственные структуры и т. п.).   

Шаг третий: заключение договора по обслуживанию системы

Вполне очевидно, что любая даже самая совершенная информационная система объекта после своей сдачи в эксплуатацию требует внимания и профилактики, и именно благодаря своевременному обнаружению той или иной Вы сможете уберечь главное – жизнь и материальные ценности.

Вверив заботу об монтаже видеонаблюдения и других охранных систем специалистам компании «Флайлинк», вы можете быть уверены в полном соответствии готовых систем нуждам Вашей организации.

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования