Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-15 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В артиллерийской академии проводится военная игра

 

24/02/2010 - 17:37 В Михайловской военной артиллерийской академии (Санкт-Петербург) под руководством начальника штаба ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил Российской Федерации полковника Михаила Матвеевского проводится командно-штабная военная игра (КШВИ).

В КШВИ задействовано около ста человек из числа руководящего и профессорско-преподавательского состава. Целью командно-штабной военной игры является проверка уровня подготовленности и практических навыков руководящего и профессорско-преподавательского состава при выполнении мероприятий по переводу МВАА с мирного на военного время и планировании применения ракетных войск и артиллерии в обороне.
Завершится КШВИ 27 февраля. В Михайловской военной артиллерийской академии подобные командно-штабные военные игры проводятся один раз в два года, сообщает отдел информационного обеспечения Сухопутных войск.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования