Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области при пожарах один человек погиб, пострадало - трое

 

24/02/2010 - 10:51 В Челябинской области за праздничные дни произошло 29 пожаров, из них девять - в Челябинске. Погиб один житель области, пострадало три человека.

Так, в понедельник, 22-го февраля, в поселке Скалистый Троицкого района произошло возгорание в двух этажном жилом доме на первом этаже. На пожаре погибла 79-летняя бабушка. Газодымозащитники, проникнув в задымленное помещение, обнаружили пенсионерку на полу. По предварительной версии, причиной гибели женщины стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.
В Каслях 22-го февраля произошло возгорание в жилом доме, в результате которого пострадал 82-летний дедушка. В результате пожара пострадавший отравился продуктами горения. Пожилой мужчина был госпитализирован в центральную районную больницу, находится в удовлетворительном состоянии. По предварительной версии, пожар произошел в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.
В Челябинске 22-го февраля произошло возгорание в строительном вагончике. В результате пожара пострадал 25-летний молодой человек. Находится в больнице в состоянии средней тяжести. По предварительной версии, пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем.
Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области, 19-го февраля в регионе произошло девять пожаров, из них один в Челябинске. Погибло три человека, љпострадал один человек.
В Коркино 19-го февраля, ночью произошло возгорание в жилом доме. По предварительной версии, - в результате неосторожного обращения с огнем. Газодымозащитники, проникнув в задымленное помещение, обнаружили погибшего мужчину 1959-го года рождения.
В Златоусте в этот день на пожаре пострадал 52-летний мужчина, получивший в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи термический ожог первой-второй степени плеча и отравление продуктами горения. Пострадавший был госпитализирован в больницу.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования