Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Для детей Магнитки ввели дополнительные запреты

 

25/02/2010 - 18:18 Депутаты горсобрания Магнитогорска утвердили список мест на территории города, где не допускается нахождение детей в ночное время без сопровождения взрослых.

Закон об установлении «комендантского часа» действует в Челябинской области с 11 декабря прошлого года. С одной стороны, он призван защитить здоровье и жизнь подростков, с другой — принуждает взрослых обеспечить эту безопасность. Однако, практика применения закона на местах потребовала принятия дополнительных мер. С просьбой определить места на территории города, где не допускается нахождение несовершеннолетних в ночное время, обратились к депутатам представители правоохранительных органов.
К запрещенным местам депутаты отнесли, например, городские улицы, переулки, проезды, площади, пустыри, скверы, парки, пляжи, территории вокзала и автовокзалов, садоводческих товариществ, организаций, детские и спортивные площадки, подъезды, чердаки, подвалы, крыши, остановки, свалки, кладбища.
Предпринятые меры усилят профилактику правонарушений против здоровья и жизни детей и подростков, уверены депутаты.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования