Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Трактор» проиграл в контрольном матче «Магнитке»

 

25/02/2010 - 10:00 Челябинский хоккейный клуб «Трактор» сыграл первый из двух запланированных в олимпийской паузе товарищеских матчей. В Магнитогорске команда Андрея Назарова встречалась с «Металлургом» и проиграла в очень интересной борьбе со счетом – 1:2.

На встречу с магнитогорским «Металлургом» «Трактор» отправился в день матча, сразу после утренней тренировки в Челябинске, из которой была исключена ледовая часть, и прибыл за два с половиной часа до начала. В дороге команда провела примерно четыре часа.
В составе «черно-белых» оказалось восемь защитников и тринадцать нападающих, среди которых не было Андрея Николишина и играющего за «Белых медведей» Егора Дугина. Главный тренер «Магнитки» Валерий Белоусов в этом матче не смог рассчитывать на выступающих на Олимпиаде в Ванкувере Сергея Федорова и Томаша Ролинека.
В первом периоде игра двух команд была абсолютно равной. «Магнитка» была чуть интереснее в большинстве и в целом пыталась больше комбинировать. «Трактор» же старался как можно больше бросать по воротам соперника.
Вторая часть матча «Трактору» не удалась. С первых минут хозяева завладели внушительным преимуществом и принялись штурмовать ворота гостей. Атаки «металлургов» накатывались на ворота Алистратова одна за другой, практически каждая заканчивалась голевым моментом, но оборона и вратарь «Трактора» были непробиваемы. За исключением одного момента – когда «Металлург» играл в большинстве.
Это случилось на 27-й минуте. Платонов, не реализовавший великолепный шанс секундами ранее, был выведен на ударную позицию Хлыстовым и не промахнулся - 1:2. Впрочем, больше «Трактор» не пропустил, и в этом был шанс команды изменить ход матча. К тому же на последней минуте периода «черно-белые» получили численное преимущество, с которого начинали третий отрезок игры.
Третий период удался «Трактору» лучше других. Команда с первых минут включила совсем другие скорости, стала много атаковать, создавать голевые моменты и была очень близка к тому, чтобы отыграться. Но, к сожалению, сделать этого не удалось, сообщает пресс-служба ХК «Трактор».


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования