Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-12 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Переменный, от ВЮВ до Ю, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Павел Крашенинников: под амнистию ко Дню Победы попадут около 40 тысяч человек

 

26/02/2010 - 12:12 В будущем году в стране могут появиться специальные исправительные центры, где не- опасные преступники смогут искупить трудом вину перед обществом. А срок в следственном изоляторе будет засчитываться в общее наказание по льготному коэффициенту.

Как сообщил директор Федеральной службы исполнения наказаний Александр Реймер, начиная с 2011 года планируется ввести совершенно новый вид наказания: принудительные работы. По проекту, подобное наказание появится в восьмидесяти статьях Уголовного кодекса. Рассчитывать на работу вместо зоны смогут люди, совершившие нетяжкие преступления. А трудиться они будут в специальных исправительных центрах. На первых порах планируется создать семь-восемь таких центров в разных регионах страны. Еще одно перспективное направление — развитие так называемой службы пробации. Это специальная структура, помогающая бывшим осужденным вернуться в нормальное общество и стать по возможности законопослушными людьми. Как сообщил глава ФСИН, уже в ходе первого этапа реформы будут изолированы от основной части осужденных лидеры криминального мира и авторитеты, воры в законе, террористы и экстремисты, пишет сегодня "Российская газета".


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования