Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-13 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Южноуральске эсеры подозревают политическую диверсию

 

26/02/2010 - 15:39 В Южноуральске испорчены семь баннеров кандидатов от партии «Справедливая Россия».

Как сообщает пресс-служба партии, в ночь с 24 на 25 февраля агитационные баннеры руководителя местного отделения эсеров Галины Вилковой, баллотирующейся на должность главы города, и шести кандидатов в депутаты местного собрания были изрисованы краской. В связи с этим кандидаты обратились в милицию. Однако сотрудники правоохранительных органов сорвали испорченные баннеры, даже не спросив разрешения у собственников агитматериалов и без оформления акта изъятия.
По словам председателя местного отделения «СР» Галины Вилковой, кандидаты намерены обратиться в прокуратуру. Она считает, что такое отношение правоохранительных органов к проблеме говорит о том, что это было не хулиганство, а спланированная политическая диверсия против партии в целом.
В территориальной избирательной комиссии Южноуральска корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщили, что заявлений в избирком от кандидатов по поводу произошедшего пока не поступало.

Дарья Лукашевская
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования