Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Карталах по обвинению в убийстве трех человек предстанут трое сообщников

 

01/03/2010 - 17:04 Следственный отдел по городу Карталы (Челябинская область) завершил расследование по уголовному делу в отношении Алексея Махмадеева, Евгения Петухова и Михаила Артюхова, которым предъявлены обвинения по ряду серьезных статей УК РФ. Сообщники обвиняются в убийстве мужчины и двух женщин, одна из которых была беременна.

Следствием установлено, что обвиняемые в ночь с девятого на десятое апреля 2009-го года находились в одном из частных домов Карталов, где распивали спиртные напитки с ранее незнакомыми им мужчиной по имени Юра и двумя женщинами казахской национальности.
В ходе ссоры с Юрой Махмадеев и Петухов причинили ему побои. После этого все трое обвиняемых с помощью металлического совка и ножниц совершили его убийство. Петухов и Артюхов, опасаясь, что женщины сообщат в правоохранительные органы о случившемся, с целью скрыть содеянное, уговорили Махмадеева совершить их убийство. Махмадеев, убедившись, что женщины спят, поджег висевшую на вешалке ткань.
Когда огонь стал распространятся на другие предметы, возникла задымленность, Махмадеев, полагая, что вследствие этого неизбежно наступит смерть потерпевших, вышел из дома, подпер входную дверь стулом и с места происшествия скрылся. В результате острого отравления окисью углерода обе женщины скончались. В результате уничтожения огнем имущества и построек хозяину дома причинен ущерб на сумму около 162-х тысяч рублей.
Следственными органами по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем обвинительное заключение утверждено прокурором. Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

следи за другими

следи за другими преступлениями.а на нормальных пацанов нечего валить всякие бессмысленные статьи.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования