Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-14 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 6 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Минобороны не будет увеличивать срок призывной службы

 

02/03/2010 - 14:37 Военные опровергли распространившиеся слухи о возможном увеличении срочной службы с одного года до 2—3 лет. Такой оборот событий некоторые СМИ связывают с трудностями в комплектовании армии солдатами-контрактниками.

В конце февраля начальник Генштаба Николай Макаров признал ошибочной практику, когда количественный набор военных профи идет в ущерб качественному пополнению армейских рядов. Поэтому в ближайшие годы приоритет останется за призывниками. В этом выводе генерала кое-кто увидел готовность минобороны пересмотреть существующие сроки солдатской службы.

- Такой вопрос в военном руководстве даже не рассматривается, — расставил все по своим местам замначальника Генштаба Василий Смирнов. — Главным является повышение качества подготовки военнослужащих в рамках одного года, пишет сегодня "Российская газета".


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования