Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 1 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Верхнем Уфалее Татьяне Софьиной не удалось снять с предвыборной гонки кандидата-единоросса

 

02/03/2010 - 13:23 Судебный реванш в Верхнем Уфалее не состоялся. Сегодня, 2 марта, городской суд отказал кандидату на пост главы Татьяне Софьиной в удовлетворении иска об отмене регистрации ее конкурента, выдвиженца «Единой России» Павла Казакова.

Напомним, что 27 февраля Верхнеуфалейским городским судом вынесено решение об отмене регистрации Татьяны Софьиной. Исковое заявление подано кандидатом, сити-менеджером Верхнего Уфалея Павлом Казаковым. Ему удалось доказать в суде, что при ведении агитации кандидат нарушила законодательство об интеллектуальной собственности. В оформлении печатной агитпродукции Софьиной использовались изображения мультяшных героев.

Татьяна Софьина в тот же день подала встречный иск о снятии с выборов Павла Казакова. В своем заявлении кандидат указала факты агитации с использованием должностного положения. Но суд отказал ей в удовлетворении иска. Как сообщили в штабе Татьяны Софьиной, оба судебных решения будут оспорены в кассационной инстанции.

Дарья Лукашевская
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования