Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Семейная пара из США обвиняется в убийстве приемного ребенка из Челябинска

 

Ранее по теме:

03/03/2010 - 11:22 В США арестована семейная пара по обвинению в убийстве приемного ребенка из Челябинска. Обвинения предъявлены Нанетт Крейвер и ее супругу Майклу.

Как сообщает РБК, семилетний Ваня Скоробогатов, которого, усыновив, родители назвали Натаниэл, умер от осложнений, вызванных черепно-мозговой травмой. На теле погибшего мальчика врачи обнаружили более 80-ти ушибов. Слушания по делу об убийстве начнутся в конце марта.
Инцидент произошел 25-го августа 2009-го года, однако известно о нем стало лишь недавно ввиду того, что все это время длилось следствие, по завершению которого суд выдал ордер на арест приемных родителей.
По словам следователя Тима Баркера, который ведет дело, «родители не оказали ребенку необходимую помощь для сохранения жизни и ответственны за его смерть, которая наступила в результате черепно-мозговой травмы. Родители заявляли, что мальчик упал, однако очевидно, что он не мог просто так получить столь многочисленные повреждения, в том числе раны головы», - отмечает Т.Баркер.
Приемный отец ребенка утверждает, что мальчик упал и стукнулся головой. На следующее утро ребенок не смог подняться с кровати, и его отвезли в больницу. Однако врачи обратились в полицию, обнаружив на теле ребенка более 80-ти ушибов, из которых 20 были в области головы. Более того, ребенок недоедал, он был истощен и, как выяснилось, не получал ранее медицинской помощи.
Сестра-близнец Вани, переехавшая с ним вместе в Пенсильванию, чувствует себя хорошо и находится под присмотром других членов приемной семьи, передает «Россия 24».
Это уже далеко не первый подобный инцидент. Начиная с 1991-го года, 15 приемных детей из России погибли от рук американских родителей.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования