Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Михаил Юревич отправил телеграммы лидерам КПРФ и ЛДПР

 

23/03/2010 - 13:46 Сегодня, 23 марта, Михаил Юревич направил телеграммы председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову и лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Он отметил, что рассчитывает на результативный диалог с фракциями партий в Законодательном собрании Челябинской области, сообщает пресс-служба челябинской мэрии.

«Пусть наше дальнейшее сотрудничество будет предметным, конструктивным, нацеленным на развитие Южного Урала, - говорится в телеграммах. - Уверен, что взаимодействие политических сил при наличии полярных мнений позволит принять наиболее верное решение в любых ситуациях».
Вчера, 22 марта, на внеочередном заседании Заксобрания депутаты единогласно приняли постановление «О наделении Юревича М.В. полномочиями высшего должностного лица Челябинской области - Губернатора Челябинской области». В ответном слове Михаил Юревич поблагодарил депутатов за оказанное ему доверие и поддержку. Он подчеркнул, что это не только большая честь, но и огромная ответственность перед южноуральцами, а также Президентом Российской Федерации и партией «Единая Россия», выдвинувших его кандидатуру.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования