Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
20 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе Игорь Войнов официально стал главой

 

23/03/2010 - 14:15 Сегодня, 23 марта, официально вступил в должность главы Миасса Игорь Войнов. На заседании собрания депутатов ему вручено удостоверение главы Миасского городского округа.

Как пояснили агентству «Урал-пресс-информ» в территориальной избирательной комиссии Миасса, предварительно Игорь Войнов сложил с себя полномочия депутата Законодательного собрания области, поскольку закон не позволяет совмещать две должности. Сегодня после соблюдения всех формальностей на заседании городского собрания новому главе города вручено удостоверение. Также официальные документы получили избранные депутаты.
По словам председателя теризбиркома Валентины Литвиновой, на сегодняшний день известно, что в судебном порядке оспариваются итоги выборов в четвертом избирательном округе. Один из кандидатов просит признать итоги выборов недействительными по причине многочисленных нарушений. Интересная ситуация сложилась во втором избирательном округе – там разница между двумя кандидатами составила лишь один голос. Однако пока неизвестно, намерен ли кто-то из кандидатов затеять пересчет избирательных бюллетеней в этом округе.

Дарья Лукашевская
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования