Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Худоба спасла жителя Бакала от смерти на электропроводах

 

25/03/2010 - 14:33 В Челябинске произошло чрезвычайное происшествие на платформе железнодорожного вокзала. Пьяный житель Бакала 1987-го года рождения, решивший «спуститься» с моста на крышу электрички, задел рукой электропровод. Удар тока напряжением в три тысячи вольт отправил пьяного бакальца в получасовой «полет», после которого он очнулся в больнице.

«Тридцать минута полета» - так счастливчик описал свои ощущения после сильнейшего удара электричеством.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ) Елена Епимахова, бакальца спасла его худоба, маленький рост и, соответственно, небольшой вес – будь он потяжелее, его притянуло бы к электропроводу и он, скорее всего, просто превратился бы в головешку.
Житель Бакала, если верить его невнятным объяснениям, приехал в Челябинск на автобусе. Тяжело переживая ссору с другом, напился пива у торгового комплекса «Синегорье». В обход вокзальных турникетов, пробрался на платформу. Охранники пытались молодого человека оттуда выдворить, но он забрался на небольшой мостик и стал кричать, что спрыгнет вниз, мотивируя свое желание усталостью от жизни. Все это представление продолжалось около полутора часов – на место происшествия прибыли спасатели и сотрудники ЛОВД на станции Челябинск.
Когда молодой человек поддался на уговоры правоохранительных органов, он хватился своей обуви – его ботинки слетели с ног и «приземлились» на крыше электрички. Туда же якобы упал листок бумаги с телефоном друга. Слезая с моста за своими вещами, парень задел провод рукой.
После того как он придет в себя, бакальского экстремала отправят домой. По словам Елены Епимаховой, он имеет некоторые отклонения в психике.
За время нахождения молодого человека на мосту задержек электропоездов не случилось.

Евгения Александрова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования