Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В судах Челябинска продолжаются поиски взрывного устройства

 
В судах Челябинска продолжаются поиски взрывного устройства

25/03/2010 - 14:43 В судах Челябинска правоохранительные органы и силовые структуры продолжают поиски взрывного устройства. Пока неизвестно, когда именно завершится поисковая операция.

Поиски бомбы ведутся параллельно во всех районных судах южноуральской столицы и Челябинском областном суде. Неизвестный, позвонивший в дежурную часть УВД по городу Челябинск сегодня, 25-го марта, в десять часов 48 минут, не сообщил, в каком конкретно суде заложено взрывное устройство.
Пока сотрудники ОМОН ГУВД по Челябинской области проводят планомерное обследование помещений судов в целях обнаружения подозрительных предметов, сотрудники уголовного розыска городского управления внутренних дел проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению номера телефона, с которого был произведен звонок, и личности звонившего.
Челябинские милиционеры выставили дополнительную охрану у зданий судов, эвакуацию сотрудников правоохранительным органам помогали осуществить судебные приставы.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования