Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
4 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Акционерам ОАО «Трубодеталь» рекомендовано дивиденды на акции по итогам 2009 года не начислять

 

29/03/2010 - 13:52 Совет директоров входящего в состав холдинга ЗАО «Объединённая металлургическая компания» ОАО «Трубодеталь» (посёлок Новосинеглазовский города Челябинск, крупный производитель соединительных деталей трубопроводов большого диаметра) принял решение провести 27 апреля в посёлке Новосинеглазовский города Челябинск общее годовое собрание акционеров предприятия.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОАО «Трубодеталь», в собрании в форме совместного присутствия смогут принять участие акционеры, зарегистрированные в реестре по состоянию на 26 марта 2010 года. В повестке дня собрания 11 вопросов. Акционерам рекомендовано в целях повышения уровня эффективности управления обществом принять решение о досрочном прекращении полномочий генерального директор ОАО «Трубодеталь» Николая Назарова и передаче полномочий единоличного исполнительного органа ОАО «Трубодеталь» по договору управляющей организации – ЗАО «Объединённая металлургическая компания». Участникам собрания предстоит также избрать совета директоров общества их семи членов, ревизионную комиссию из трёх членов, утвердить независимого аудитора ОАО «Трубодеталь», годовой отчет за 2009 год, годовую бухгалтерскую отчетность, распределение прибыли и убытков, новую редакцию устава и внутренних документов, одобрить ряд сделок.
Совет директоров рекомендовал годовому общему собранию акционеров чистую прибыль 2009 года оставить без распределения, дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям не начислять и не выплачивать, определить оплату услуг аудитора ОАО «Трубодеталь», который будет избран годовым общим собранием акционеров в размере не более 590 тысяч рублей с учётом НДС. Дивиденды на обыкновенные и привилегированные акции по итогам 2008 года не начислялись и не выплачивались, чистая прибыль оставлена нераспределённой.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования