Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
4 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Металлург» завершил сезон

 

29/03/2010 - 10:02 Проиграв в шестом матче четвертьфинальной серии плей-офф действующему чемпиону страны казанскому «Ак Барсу», магнитогорский «Металлург» выбыл из дальнейшей борьбы за Кубок Гагарина.

Очевидно, что впечатляющий камбэк в первых двух казанских поединках, когда Магнитка сумела сравнять счет в серии, дорого стал магнитогорской команде, и на следующий рывок сил уже не хватило. Подопечные Валерия Белоусова проиграли и пятую, и шестую встречу с одинаковым счетом 1:3, и выбыли из дальнейшей борьбы. В обоих проигранных матчах не смог помочь своей команде Сергей Федоров, получивший, по словам главного тренера «Металлурга», травму. Теперь Магнитка, занявшая третье место по итогам «регулярки», займет пятое итоговое место в чемпионате, и впервые с сезона 2004-2005 гг. останется без наград первенства.

Параллельно с выступлениями главной команды, меряется силами с казанцами и молодежка Магнитки – «Стальным Лисам» в ¼ финала пришлось встретиться с «Барсами» из столицы Татарстана. И здесь в первом поединке, прошедшем в минувшую пятницу в Магнитогорске сильнее оказались гости, победившие все с тем же счетом 3:1, но во второй, субботней игре, подопечные Евгения Корешкова сумели взять убедительный реванш со счетом 7:4, сообщает отдел информации и общественных связей ОАО «ММК».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования