Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На ЮУЖД борются с безбилетниками

 

29/03/2010 - 16:26 На Южно-Уральской железной дороге – филиале ОАО «РЖД» в целях борьбы с безбилетным проездом в 2010 году на вокзалах и в поездах пригородного сообщения было проведено более 600 рейдов. С начала 2010 года разъездные билетные кассиры оформили более миллиона проездных документов.

Работа по предупреждению случаев безбилетного проезда проводится на Южно-Уральской магистрали регулярно. Так, в 2010 году с 1 по 10 января на ЮУЖД проводился перронный контроль посадки пассажиров в поезда пригородного сообщения. Он осуществлялся силами разъездных билетных кассиров, работниками частных охранных предприятий и работниками Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении.
С 15 марта по 15 апреля 2010 год на ЮУЖД проводится месячник по улучшению эффективности работы в поездах пригородного сообщения. В ходе месячника на Южно-Уральской магистрали усилены бригады проводников на турникетных линиях, количество разъездных билетных кассиров увеличено до четырех на один пригородный поезд, сотрудниками ЛОВДТ на станции Челябинск проводятся рейды по выявлению случаев нарушения правил проезда.
В период проведения месячника силами разъездных билетных кассиров, работников частных охранных предприятий, работников Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении осуществляется перронный контроль посадки пассажиров в поезда пригородного сообщения на станциях Челябинск, Карталы, Златоуст, Кропачево Челябинского региона, на станциях Оренбург, Илецк, Сакмарская, Саракташ, Медногорск, Орск, Бузулук Оренбургского региона, на станциях Курган, Курганка Курганского региона. Помимо этого, сотрудники милиции и работники частных охранных предприятий в вечернее и ночное время сопровождают пригородные поезда для пресечения преступлений и правонарушений на наиболее криминогенных направлениях.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, наиболее остро вопрос безбилетного проезда стоит на направлениях Южноуральск-Челябинск, Шумиха-Челябинск, Златоуст-Кропачево, Златоуст-Челябинск, Карталы-Челябинск (Челябинское отделение ЮУЖД), Курган-Шадринск, Курган-Шумиха (Курганское отделение) и Оренбург-Чебеньки, Бузулук-Красногвардеец II, Бузулук-Берды, Кувандык-Медногорск, Карталы-Магнитогорск (Орское отделение).
Разъездные билетные кассиры и проводники Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении сопровождают все пригородные поезда ЮУЖД. На настоящий момент в пригородных поездах ЮУЖД работают 210 разъездных билетных кассиров и 246 проводников пассажирских вагонов.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования