Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
8 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сладкие призы за «Репку» получили поклонники театра кукол Челябинска

 

29/03/2010 - 12:15 Челябинский театр кукол имени Валерия Вольховского неделю назад поздравил всех маленьких зрителей с Международным Днем кукольника.

Устроенный для них праздник получился очень впечатляющим. Перед началом спектакля «Аистенок и Пугало» дети могли «поиграть» с самыми разными театральными куклами и побывать в роли актеров-кукловодов.

А 27 марта, в Международный День театра, ребятишкам была предоставлена уникальная возможность выступить теперь уже в роли драматических актеров. В этот день, после спектакля «Бука», веселые клоуны вместе с маленькими зрителями в фойе театра разыграли русскую народную сказку «Репка». Актерский труд юных театралов был по достоинству оценен и вознагражден: в финале ребятишки получили кондитерские премии. «Сладкими спонсорами» театра уже не в первый раз стали ОАО «Южуралкондитер» и кондитерское предприятие «Маргаритка».

Людмила Фёдорова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования