Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области бывший следователь милиции обвиняется в фальсификации доказательств

 

29/03/2010 - 09:16 Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего следователя следственного отделения при ОВД по Варненскому муниципальному району, который обвиняется в фальсификации доказательств по уголовному делу по части второй статьи 303 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Следствием установлено, что в период с февраля по апрель 2009 года обвиняемый вел предварительное следствие по делу о хищении мобильного телефона. Не допрашивая потерпевшего, следователь составил от его имени протокол допроса и подписал его. Кроме того, в отсутствие понятых провел протокол выемки похищенного телефона, подделав их подписи.
Обвиняемый находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.
После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Челябинский областной суд. Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до трех лет.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования