Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Транспортная милиция Челябинской области будет усиленно охранять объекты транспорта до десятого мая

 

30/03/2010 - 09:35 Транспортная милиция Южного Урала вчера, 29-го марта, приказом руководства перешедшая на усиленный вариант несения службы в связи с терактами в московском метро, вероятно, будет работать в таком режиме до десятого мая – пока в регионе не пройдут мероприятия, связанные с празднованием 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ) Елена Епимахова, в настоящее время на тридцать процентов увеличена плотность нарядов транспортной милиции Челябинской области, на обслуживании которой находятся два аэропорта – челябинский и магнитогорский, пять ЛОВД на станциях Челябинск, Троицк, Златоуст, Магнитогорск и Карталы и три линейных пункта милиции в Чебаркуле, Кыштыме и Миассе.
Осуществлять проверки объектов железнодорожного и воздушного транспорта транспортным милиционерам помогают их верные четвероногие друзья. Причем, как заметила Елена Епимахова, здесь задействованы не только ищейки, специализирующиеся на поисках взрывчатых веществ, но и наркорозыскные собаки.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования