Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Троицкие таможенники обезвредили казахстанских проводников-контрабандистов

 

30/03/2010 - 11:55 В ходе таможенного контроля пассажирского поезда международного сообщения «Санкт-Петербург – Астана» сотрудники таможенного поста ЖДПП Троицк Челябинской таможни Уральского таможенного управления выявили партию косметических средств и биологически активных добавок, перемещаемых через таможенную границу с сокрытием от таможенного контроля.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный государственный таможенный инспектор Челябинской таможни по связям с общественностью Екатерина Логвинова, товар общей стоимостью более полумиллиона рублей вывозился в Республику Казахстан проводником, являющимся гражданином Республики Казахстан. В этом же вагоне, но уже другим проводником, перемещались чайные напитки в ассортименте, более полутора тысяч штук DVD-дисков, тысяча 300 обложек для DVD-дисков - всего на сумму свыше 400 тысяч рублей. Незадекларированный товар перемещался с сокрытием от таможенного контроля. В отношении проводников-контрабандистов - граждан Республики Казахстан возбуждено два уголовных дела по части первой статьи 188 УК РФ «Контрабанда».

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования