Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
16 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССЗ, 6 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Впервые за последние пять лет «Металлург» остался без медалей

 
Впервые за последние пять лет «Металлург» остался без медалей

30/03/2010 - 10:12 Проиграв два подряд матча "Ак Барсу" с одинаковым счетом 1:3, "Металлург" завершил свои выступления в нынешнем хоккейном сезоне.

В пятницу магнитогорские хоккеисты уступили дома, в воскресенье - в гостях.
Четвертьфинальную серию Кубка Гагарина Магнитка проиграла Казани с общим счетом 2:4 и впервые за последние пять лет осталась без наград чемпионата страны. "Ак Барс" вышел в полуфинал (и в финал Восточной конференции), где встретится с уфимским "Салаватом Юлаевым". В другом полуфинале сойдутся лучшие клубы Запада - подмосковный МВД и ярославский "Локомотив".
Похоже, две победы в Казани в начале прошлой неделе дались "Металлургу" столь тяжело, что сил на окончание серии с "Ак Барсом" у него попросту не осталось. Казанцы, не демонстрировавшие какой-то фантастической игры, тем не менее планомерно "раскатали" Магнитку.
В пятницу на "Арене-Металлург" "барсы" предрешили исход матча во втором периоде, когда забросили три безответные шайбы. Гол капитана хозяев Виталия Атюшова на 59-й минуте лишь подсластил "пилюлю" магнитогорцам. В воскресенье на "Татнефть-Арене" события развивались в обратную сторону.
Счет открыл "Металлург" в начале второго периода, но затем казанцы забросили три шайбы подряд.
Клубы КХЛ, выбывающие из борьбы за Кубок Гагарина, могут отрядить своих игроков в молодежную команду. Но "Металлургу" усилить "Стальных лисов", которые в четвертьфинале плей-офф МХЛ тоже сошлись с казанской командой - "Барсом", некем.
Хоккеистов, что по возрасту могли выступать в этом сезоне в Молодежной хоккейной лиге, в основном составе "Металлурга" вообще нет, пишет «Магнитогорский металл».


Фото

Впервые за последние пять лет «Металлург» остался без медалей
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования