Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дело пьяных дебоширов направлено в челябинский суд

 

31/03/2010 - 15:24 Против пьяных дебоширов, которые оказали сопротивление и выражались нецензурной бранью в адрес милиционеров на станции Челябинск, возбуждено два уголовных дела по статье 319 Уголовного кодекса РФ (оскорбление представителя власти). И хотя один из нарушителей является несовершеннолетним, дело передано в суд.

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ), сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ЛОВД выявили хулиганов на станции Челябинск в январе этого года. Жители Челябинской области ехали в электропоезде из Варненского района. Чтобы скрасить свое недолгое путешествие, молодые люди пили в электричке коньяк и под действие спиртного вели себя шумно, тем самым нарушая общественный порядок.
Когда сотрудники транспортной милиции подошли к хулиганам, ребята оказали активное сопротивление представителям закона. Теперь нарушители предстанут перед судом, несмотря на юный возраст - 17 и 19 лет. Младшему грозит мера воспитательного воздействия, которую определит суд, а парню постарше – штраф в доход государства до сорока тысяч рублей. Помимо этого, молодые люди принесли свои извинения сотрудникам милиции, которых оскорбили.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования