Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
21 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ОАО «АЛНАС» ЗАО «Группа ЧТПЗ» увеличит поставки оборудования ОАО «Сургутнефтегаз»

 

31/03/2010 - 15:39 В апреле 2010 года ОАО «АЛНАС», входящее в состав бизнес-направления «Нефтегазовое оборудование» нефтесервисной компании ОАО «Римера» металлургического холдинга ЗАО «Группа ЧТПЗ», начнёт поставки в адрес ОАО «Сургутнефтегаз» крупной партии установок электроцентробежных насосов (УЭЦН). До конца первого полугодия 2010 года компании будет отгружено продукции на общую сумму более 146 миллионов рублей, что вдвое больше, чем за весь 2009 год.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЗАО «Группа ЧТПЗ», увеличение поставок продукции для ОАО «Сургутнефтегаз» является очередным шагом к увеличению доли ОАО «АЛНАС» на рынке нефтепогружного оборудования. При заключении контракта решающую роль сыграло предложение заказчику новых разработок УЭЦН с улучшенными потребительскими свойствами. В первом полугодии 2010 года будет обеспечена почти максимальная загрузка производственных мощностей ОАО «АЛНАС».
ОАО «Римера» представляет нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ и предлагает нефтегазовому комплексу услуги по разведке и обустройству месторождений, а также комплектующие для строительства трубопроводов. «Римера» объединяет сервисные активы Группы ЧТПЗ - ведущие предприятия-производители комплектующих для строительства трубопроводов – ЗАО «СОТ», ОАО «МЗМЗ», MSA a.s. (представленные компанией «ЧТПЗ-КТС»), ОАО «АЛНАС» и ОАО «Ижнефтемаш» – лидеров российского нефтяного машиностроения, ООО «Юганскнефтегазгеофизика» и ООО «Томскнефтегазгеофизика» - ключевых игроков на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области, «Таймырнефтеразведка», а также сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России: Альметьевске, Нижневартовске, Сургуте, Нягани, Ижевске, Усинске, Нефтеюганске, Когалыме, Перми и Бугуруслане.

Дмитрий Зобков
 
 

несмотря на то,что пресса муссирует об успехах АЛНАСа, это не меняет её фктического состояния. С Алнаса ушло много хороших специалистов. на настоящий момент, у Алнаса мало оборотного капитала, нехватает материала на ремонт станков, закупку материалов, напряженная ситуация в коллективе. Впервые за всю историю Алнаса 02 апреля 2010 года возник коллективный трудовой спор. Работники не довольны маленькой зарплатой, большим разрывом зарплат. У директора по персоналу она составляет 160-170 тыс. рублей за норму часов, при этом самый малый оклад составляет 2900 рублей.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования