Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
10 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 6 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорской администрации прошли первые назначения

 

31/03/2010 - 14:57 В Магнитогорске Челябинской области сегодня, 31 марта, глава города Евгений Тефтелев утвердил ключевых руководителей имущественно-правового блока мэрии, курируемого Валерием Измалковым — который сегодня избавился от приставки «и.о.» и назначен на должность заместителя главы города.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, аналогично в должности начальника правового управления была утверждена Марина Курсевич. Еще два подразделения получили новых руководителей: на пост председателя комитета по управлению имуществом назначен Александр Аникин, управление архитектуры и градостроительства возглавил Дмитрий Марус.

Валерий Измалков стал самым молодым вице-мэром в команде Тефтелева - ему 37 лет, женат, воспитывает троих детей. В администрацию города пришел из «КредитУралБанка» и несколько лет проработал начальником правового управления. С ноября прошлого года исполнял обязанности заместителя главы города, так что сегодняшнее его назначение может восприниматься как оценка полугодового периода работы. В это время Измалковым была начата и в значительной степени продвинута реформа архитектурного и имущественного направления, именно ему пришлось реализовывать политику Евгения Тефтелева по поддержке «обманутых дольщиков», выстраивать механизм правовых отношений в сфере реформы ЖКХ и так далее.

Марина Курсевич начала исполнение обязанностей начальника правового управления также в ноябре прошлого года, до этого возглавляла отдел правового обеспечения. Она также стала одним из молодых руководителей администрации — 35 лет.

На год старше - новый начальник управления архитектуры и градостроительства Дмитрий Марус. На пост главного архитектора он переходит с должности заместителя начальника управления, до прихода в администрацию города работал в правоохранительных органах. При этом Ирина Колесник, бывший начальник управления архитектуры, останется работать в управлении на уровне заместителя начальника и, по предположительному направлению работы, в статусе главного архитектора.

В отличие от своих коллег, Александр Аникин сегодня явно более узнаваем для прессы и горожан - в последнее время он был одним из главных ньюсмейкеров предвыборной Магнитки, занимая пост председателя городской избирательной комиссии. Теперь под его начало переходит Комитет по управлению имуществом. Александру Аникину 49 лет, долгое время работал в частном бизнесе, а с прошлого года, помимо этого, преподаёт в магнитогорском филиале Уральской академии госслужбы.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования