Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Кровавая драма в Бакале

 

01/04/2010 - 09:28 В Бакале (Саткинский район, Челябинская область) вчера, 31 марта, разыгралась кровавая драма. Пьяный отец семейства поссорился с женой, и нанес ножом множественные колото-резаные ранения туловища и шеи. Этого мужчине показалось мало – с ножом он напал на свою маленькую дочку.

Девочка 2009-го года рождения получила проникающее ножевое ранение брюшной полости с повреждением тонкого кишечника. Гражданской жене буйного бакальца с ребенком на руках удалось выбежать к соседям, которые вызвали скорую помощь.

Увидев в окно приближающихся к жилью медиков в сопровождении милиционеров, мужчина схватил брошенный в прихожей нож и пырнул им себя в живот. В настоящее время он находится в реанимации с проникающим ножевым ранением брюшной полости с повреждением поперечно-ободочной кишки. Показания пока давать не может.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» заместитель начальника ОВД по Саткинскому муниципальному району Игорь Цивилев, подозреваемый ранее судим за имущественные преступления, является безработным.
Пока уголовное дело не возбуждено, но, скорее всего, буйному жителю Бакала придется ответить за содеянное по статье 111 УК РФ.

Евгения Александрова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования