Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
7 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Павел Чеурин: Cледствие настаивает на причастности именно Анатолия Громова к убийству Валерия Некрасова

 

01/04/2010 - 16:47 Руководитель следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области Павел Чеурин сделал официальное заявление: у следствия достаточно доказательств, чтобы считать именно главврача медсанчасти саткинского «Магнезита» Анатолия Громова причастным к убийству директора Челябинского фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова.

Основанием для такого заявления стали появившиеся в ряде средств массовой информации публикации, содержащие заявления о непричастности Анатолия Громова к убийству Валерия Некрасова, а также о возможной причастности к убийству Некрасова других конкретных лиц.
Следственные органы следственного комитета по Челябинской области официально заявляют, что в производстве отдела по расследованию особо важных дел расследуется уголовное дело по факту убийства 22 ноября 2010 года исполнительного директора Челябинского фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова.
В ходе следствия было установлено, что заказчиком и организатором убийства потерпевшего явился депутат Собрания депутатов Саткинского муниципального района Челябинской области, занимающий должность главного врача муниципального учреждения здравоохранения «Центральная медико-санитарная часть «Магнезит» в городе Сатке Анатолий Громов. По версии следствия, по просьбе Громова его знакомый подыскал двух исполнителей, которые совершили убийство Некрасова 22 ноября 2010 года в городе Сатке.
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, на основании которой всем участникам преступления, в том числе и заказчику, предъявлено обвинение. В отношении Громова избрана мера пресечения – домашний арест. Предварительное следствие по делу продолжается.
Степень ответственности соучастников преступления на досудебной стадии уголовного судопроизводства определяется исключительно органами предварительного расследования. Окончательный вывод о виновности того или иного лица по данному уголовному делу даст суд по результатам судебного разбирательства.
Руководство следственного управления обращается к средствам массовой информации с просьбой подходить взвешенно и обдуманно к публикации версий по делу, а также заявлений о виновности или невиновности каких-либо лиц, не основанных на доказательствах и материалах уголовного дела, содержащих надуманные доводы.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования