Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области повесился 11-летний школьник

 

01/04/2010 - 14:55 В Челябинской области следственный отдел по городу Троицку проводит доследственную проверку по факту самоубийства 11-летнего школьника. Мальчика вчера, 31-го марта, обнаружили в петле, привязанной к дверной ручке, родители.

Погибший ребенок жил в селе Октябрьском с родителями, учился в поселковой школе.
В ходе проверочных мероприятий было установлено, что мальчик проживал в полной семье, в которой есть еще дети. Семья характеризуется положительно. В день трагедии, 31-го марта, школьник находился дома, играл в компьютер на втором этаже дома. Когда родители позвали его обедать, ребенок не отозвался. Поднявшись в комнату мальчика, родители обнаружили сына в петле, привязанной к ручке межкомнатной двери.
Родственники пытались вернуть ребенка к жизни, проводили реанимационные мероприятия, которые не дали результата.
Погибший характеризуется педагогами школы в основном положительно, однако, ими отмечена гиперактивность и непоседливость ребенка.
По окончании доследственной проверки следственными органами будет принято процессуальное решение, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования