Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
2 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: Переменный, от СВ до ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авиаторы «Скай Экспресс» в день смеха награждали пассажиров за чувство юмора

 

02/04/2010 - 09:40 В день смеха первого апреля первый в России малобюджетный перевозчик - авиакомпания «Скай Экспресс» («Sky Express») - награждала своих пассажиров за чувство юмора.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, первого апреля все рейсы сопровождали топ-менеджеры авиакомпании, которые развлекали пассажиров шутками, розыгрышами, и прямо на борту дарили за чувство юмора бесплатные сертификаты на полеты. Вместе с пассажирами в разные города России в качестве старших бортпроводников летали директор по сервису Елена Семенова в Ростов-на-Дону, директор по продажам Ирина Кириченко в Сочи, директор по маркетингу Максим Побережник в Санкт-Петербург и PR-директор Виталий Коренюгин в Краснодар.
Топ-менеджеры «Sky Express» задорно встречали пассажиров на борту, а затем в очень оригинальной игровой манере проводили демонстрацию аварийно-спасательного оборудования. Такая доступная форма дала превосходные результаты – в процессе демонстрации заснуло не более трети пассажиров. Тем, кто не заснул, было предложено новое Crazy menu. Пассажиры с удовольствием заказывали, например, массаж воротниковой зоны, поцелуй в лоб и фото с директором авиакомпании. Также каждый желающий мог попросить почесать ему голову, обнять его или проводить в туалет без очереди. Нужно отметить, что все эти услуги пользовалось высоким спросом, возможно, и потому, что оказывались по бросовым праздничным ценам, а точнее – даром!
Кульминацией стала праздничная викторина с шуточными вопросами, в которой приняли участие большинство пассажиров. Обязательным условием для участия в викторине были смекалка, находчивость и, конечно, чувство юмора. На каждом рейсе три победителя викторины получили по бесплатному полету в любом направлении «Sky Express». Всего в день смеха топ-менеджеры компании подарили пассажирам 24 бесплатных полета и 17 тысяч 657 широких улыбок.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования