Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорские «Стальные лисы» победили казанских «Барсов»

 

02/04/2010 - 15:48 Магнитогорская молодежная команда «Стальные лисы» в серии до трех побед одолела казанских «Барсов», и вышла в полуфинал МХЛ.

После того, как в магнитогорской части серии команды по разу одержали верх, казалось, что противостояние «молодежек» может повторить сценарий игр «Металлурга» и «Ак Барса», тем более, что преимущество своей площадки перешло к «Барсам». Тем не менее, в Казани «Лисы» не дали усомниться в своем преимуществе и одержали две непростые, но уверенные победы 4:3 и 3:1.

Примечательно, что в отличие от многих других команд МХЛ, «Лисы» не получили усиления от молодых игроков, выступающих в основной команде. Более того, в самый разгар плей-офф сразу четыре ведущих игрока «Лис» были вызваны на сборы юниорской национальной команды для подготовки сборной на чемпионат мира.

Несмотря на это, магнитогорцы подтвердили свой статус фаворита, и вышли в следующую стадию соревнований, попутно взяв своеобразный реванш у Казани за поражение «Металлурга» в плей-офф Континентальной хоккейной лиги. В полуфинале соперником подопечных Евгения Корешкова станут «Белые Медведи» из Челябинска, сообщает отдел информации и общественных связей.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования