Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Магнитогорска изрезал возлюбленную ножницами «по приказу» ее бывшего мужа

 

02/04/2010 - 14:00 В Челябинской области предъявлено обвинение в совершении покушения на убийство жителю Магнитогорска, который днем седьмого января этого года у себя в квартире в пьяном состоянии нанес своей сожительнице множество ударов отверткой и ножницами в шею, челюсть, грудную клетку, голову.

Свои действия обвиняемый объяснил тем, что ему привиделся бывший муж возлюбленной и приказал убить ее. Женщине была вовремя оказана квалифицированная медицинская помощь, она осталась жива.
При задержании мужчина пытался симулировать психическое заболевание и заявил сотрудникам следствия, что в ночь на седьмое января вместе с сожительницей смотрел трансляцию богослужения в одном из храмов города Москвы, при этом они комментировали происходящее на экране, используя «богохульные» слова и выражения. Это навлекло на него «кару божью» и его «попутал бес».
В ходе следствия магнитогорцу была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, согласно заключению которой он признан психически здоровым.
Как сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования