Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитка скажет своё слово для «Нашей Победы»

 

05/04/2010 - 13:52 Общественная молодежная палата при Магнитогорском городском Собрании депутатов приняла решение участвовать в общероссийском проекте «Наша Победа».

Инициаторами и организаторами проекта выступили Федеральное агентство по делам молодежи, МГГУ имени Михаила Шолохова и молодежное движение «НАШИ». Суть идеи - создание самого масштабного в истории страны видеоархива материалов с участием очевидцев военных событий.

Молодежная палата при МГСД взяла на себя функции координатора этого проекта в городе металлургов. Волонтеры встретятся с ветеранами, зафиксируют их воспоминания, запишут видеоматериалы встреч. Техническую помощь вызвался оказать видеоцентр МаГУ. В рамках проекта трансляция материалов о магнитогорцах планируется на сайте www.41-45.su.

По словам председателя Магнитогорского городского Собрания Александра Морозова, если молодежь подойдет к делу бережно и кропотливо, не для «галочки», это сохранит священную память о подвигах наших дедов и прадедов в годы Великой Отечественной войны и станет инструментом для патриотического воспитания подрастающего поколения.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования