Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
20 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Металлурги Аши в десятый раз провели конкурс «Заводчанка года»

 

05/04/2010 - 12:14 На Ашинском металлургическом заводе (город Аша Челябинской области) состоялся десятый юбилейный весенний конкурс «Заводчанка года».

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Елена Петухова, первый конкурс был проведён в 2000 году по инициативе режиссера дворца культуры металлургов Елены Тенгушовой. Именно она разработала положение об участии и придумала конкурсные туры, которые помогли работницам АМЗ не только раскрыть свои таланты, но и рассказать интересно о своей профессии и родном коллективе.
В юбилейном конкурсе приняли участие десять представительниц цехов и подразделений завода - Лариса Харитонова из цеха ремонта металлургического оборудования, Екатерина Юревич из мартеновского цеха, Анна Баранова из центральной заводской лаборатории, представительница ТЭЦ Татьяна Суворина, Ирина Валькова из учебного центра АМЗ, Елена Тяптина, представлявшая цех подготовки производства, Татьяна Мутагирова из первого листопрокатного цеха, Марина Кузьминых из первого электросталеплавильного цеха, Наталья Тихонова из энергоцеха и Юлия Крылова из цеха ремонта металлургического и энергетического оборудования.
В динамичном трехчасовом шоу в борьбе за титул «Заводчанка-2010 года» работницы АМЗ продемонстрировали все свои таланты - вокал и содержательные тексты песен-переделок о своей работе и цехе, хореографические номера и театрализованные песни, и даже видеоролики. В визитке «Профессией своей живу» прозвучало много песен, которые в будущем могут стать гимнами цехов АМЗ. Интеллектуальный конкурс был призван выявить такие качества, как находчивость и остроумие. Поразила зрителей импровизация на тему «Встреча в проходной завода Владимира Путина, прилетевшего на пуск второго электросталеплавильного цеха АМЗ.
Жюри под председательством главы Аши Юрия Данилова присудило победу в конкурсе Анне Барановой. Второе место у Ирины Вальковой, третье - у Елены Тяптиной.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования