Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, дым
20 °C
  • Немного облаков, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Светлые души» в НХТ

 

05/04/2010 - 10:17 В Челябинске в Новом художественном театре покажут премьеру сценической фантазии по рассказам Шукшина «Светлые души». Спектакль состоит из двух частей: первую покажут шестого апреля, вторую – седьмого апреля.

Мудрость жизни и ее вечное космическое начало — такой предстает шукшинская проза в спектакле. Нам смешно и печально, потому что мы узнаем себя в героях спектакля, а деревенский половичок становится млечным путем на палехской черноте неба.

Какими бы ни были чудики и милиционеры, парни и девушки Шукшина, многие из них — поистине светлые души. (Недаром так называется один из рассказов Шукшина и наш спектакль). А свет души, пожалуй, единственное, что может придать жизни смысл и все оправдать.

Спектакль состоит из двуух частей, и обе надо посмотреть обязательно, иначе будет разрушена целостность мира этого спектакля.

Начало представлений шестого и седьмого апреля в 18 часов в Новом художественном театре (проспект Ленина, 19, остановка транспорта «Горки»).

Стоимость билета на спектакль - 100 рублей, билеты продаются в кассе театра и в городских зрелищных кассах.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования