Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
0 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе задержана семья наркоторговцев

 

05/04/2010 - 14:30 В Челябинской области оперативники УВД по Миасскому городскому округу задержали семью из трех человек, проживающую в южной части города. Все ее члены - мать, отец и сын - занимались продажей героина.

Реализацию наркотических средств наркосбытчики осуществляли в своем доме, расположенном на улице Ленина.
Как сообщил агентству новостей NewsMiass.ru оперуполномоченный оперативно-розыскной части уголовного розыска номер два по противодействию незаконному обороту наркотиков ГУВД по Челябинской области Антон Демидов, при обыске жилища было обнаружено около 15-ти граммов героина, а также приспособления для его фасовки.
Из троих задержанных ранее в поле зрения правоохранительных органов попадал только самый младший - он имеет судимость за имущественные преступления.
В настоящее время, как сообщил Антон Демидов, глава семейства арестован, а мать и 28-летний сын пока находятся под подпиской о невыезде.
За сбыт наркотических веществ отвечать перед законом придется всем. Возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 228.1, санкции которой предусматривают наказание от восьми до двадцати лет лишения свободы.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования