Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Смертницей со станции «Лубянка» могла быть отличница дагестанского вуза Марьям Шарипова

 

06/04/2010 - 09:12 Житель Унцукульского района Дагестана Расул Магомедов узнал в террористке-смертнице, причастной к совершению теракта на станции метро «Лубянка», свою дочь.

По словам убитого горем отца, от знакомых ему на мобильный телефон пришло сообщение с фотографией одной из смертниц, которая появилась в Рунете сразу после теракта. Судя по всему, она была сделана непосредственно на месте происшествия.

Молодая девушка, изображенная на снимке, была очень похожа на его дочь, 28-летнюю Марьям Шарипову. Расул был шокирован этим открытием. 28 марта Марьям с матерью поехали в Махачкалу, чтобы совершить кое-какие покупки на рынке. Затем девушка решила зайти в гости к подруге — ни ее имени, ни фамилии родители не знали, но отпустили дочь без всяких вопросов: дело ведь молодое. Уже оттуда Марьям позвонила матери и попросила, чтобы та возвращалась домой без нее. Обещала, что чуть позже приедет сама. С тех пор молодую учительницу никто не видел.

По словам отца, его дочь никак не могла на следующий день оказаться в Москве, если, как утверждают в правоохранительных органах, она приехала в столицу на автобусе — дорога из Махачкалы в столицу занимает больше суток. У родителей девушки уже изъяли образцы ногтей и кровь для проведения анализа ДНК. Только после этого можно будет точно установить, действительно ли Марьям была причастна к взрыву в метро. Кстати, фотографию смертницы, которая после теракта была размещена в Интернете, сейчас найти не удалось, пишет сегодня "Российская газета".


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования