Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
2 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: Переменный, от СВ до ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске состоится семинар «Harn: качество, побеждающее стереотипы»

 

07/04/2010 - 13:39 В Челябинске во Дворце спорта «Юность» в рамках выставки «Мебель. Деревообработка» 14 апреля состоится семинар «Harn: качество, побеждающее стереотипы».

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» организаторы выставки, Центр Международной Торговли Челябинск - «ЮжУралЭкспо», участники семинара узнают, как малазийский производитель выдвижных систем HARN завоевал уважение мебельщиков всего мира высоким качеством и функциональностью

своей продукции и как можно на этом заработать. Семинар проведут: представитель компании Harn Томас Виоланд (Австрия) и старший продакт-менеджер компании МДМ-Комплект Евгений Юрченко (Москва).

Большинство потребителей обоснованно считают, что качественная фурнитура производится только в Европе. Но есть одна малазийская компания, которой удалось сломать этот стереотип всего за 16 лет с момента ее основания. Произошло это благодаря постоянной работе над качеством и надежностью производимых изделий, а также постоянным поиском новых решений, которые и рассматриваются на семинаре. В настоящее время компания контролирует 80 процентов японского рынка, требующем нулевой процент брака. Активная работа с японскими мебельщиками заставила выстроить тотальную систему контроля качества, основанную на последних достижениях в этой области.

Конечно же, сама страна, где расположена штаб-квартира и все производства компании, сыграла свою роль. В мире Малайзия известна как лидер в области электронного оборудования и компьютерных комплектующих. Международные концерны размещают производства телевизоров, жестких дисков, кондиционеров и другой электроники именно в этой стране. Менталитет менеджмента и работников разительно отличается от материкового Китая, где чаще всего работники искренне не понимают, зачем производить качественную продукцию. А за счет более низких, чем в Европе, издержек, себестоимость производства получается низкой. В случае с Harn это означает, что при той же конечной цене продукта потребитель получает более высокий, в сравнении с европейскими аналогами, уровень качества.

Это необычное и спорное, на первый взгляд, заявление, полностью раскрывается и доказывается представителями Harn и МДМ-Комплект в процессе семинара. Основное внимание уделяется продукции, которую компания МДМ-Комплект уже более пяти лет представляет на российском рынке, в том числе системе двустеночных боковин и направляющих плавного закрывания Triomax. Эта система позволяет сэкономить значительные средства при производстве мебели уже за счет того, что позволяет собирать ящики шириной до одной тысячи 200 миллиметров и более на стандартных направляющих (вес ящика до 50 килограмм, компенсация погрешности изготовления мебели). Сборка на шипах и запатентованная система компенсации позволяет не беспокоиться за то, как поведет себя мебель в процессе эксплуатации. Даже сильные изменения геометрии мебельного гарнитура из-за сезонных перепадов влажности в течение года не станут помехой для идеальной работы в течение 60 тысяч циклов открывания и закрывания, которые гарантирует авторитетный немецкий институт LGA, сертификат которого получен на систему Triomax.

Начало семинара в 13 часов.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования