Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Первое правительство Челябинской области провело свое последнее заседание

 

08/04/2010 - 13:50 Первое правительство Челябинской области собралось сегодня, восьмого апреля, на последнее заседание. Через две недели, 22 апреля, регион возглавит новый руководитель – Михаил Юревич. Предыдущие 13 с лишним лет у руля региональной власти стоял Петр Сумин – он был губернатором и председателем правительства.

Повестка дня сегодняшнего заседания была немаленькой – члены правительства рассмотрели порядка трех десятков вопросов. Петр Сумин, открывая заседание, даже немного попенял своему заместителю Николаю Рязанову, что повестка выдалась обширной, но, эта команда не привыкла оставлять дела недоделанными. Да и жизнь не останавливается, побрасывая все новые проблемы, требующие скорейшего решения.

После рассмотрения всех вопросов повестки, Петр Сумин распрощался со всеми приглашенными, оставив для короткого разговора за закрытыми дверями лишь членов правительства. «Никаких прощаний не было. Впереди еще много работы, у каждого есть чем заниматься, - рассказал журналистам после заседания первый заместитель губернатора области Андрей Косилов. - Губернатор пожелал всем здоровья, движения вперед и чтобы каждый их нас продолжал реализовываться как личность, как человек, как руководитель.

Одно дело, когда у тебя впереди неизвестность, а другое, когда ты прекрасно понимаешь, что сегодня ты отдыхаешь, а завтра уже надо идти на работу».Первый вице-губернатор отметил, что правительство оставляет область новым руководителям не в разобранном состоянии, в каком ее принимало, не с пустыми карманами, а в том состоянии, когда регион может спокойно и уверенно развиваться дальше.Уходящей команде удалось сделать очень много. «Когда команда Сумина пришла, мы занимали 39-е место по инвестициям, в прошлом году поднялись на пятую позицию.

Когда вашему покорному слуге поручили заниматься сельским хозяйством, мы занимали 26-е место по стране по этому показателю, в прошлом году мы вышли на 11-е место. И таких перемещений, при чем не формальных, а свидетельствующих о том, как много было сделано, очень много», - с удовлетворением и гордостью констатировал Андрей Косилов.

Ирина Поволоцкая
 
 

в сельском хозяйстве не без помощи приписок.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования