Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Троицкие таможенники пресекли контрабанду хмеля и гильз для зубных коронок

 

08/04/2010 - 15:07 Партия хмеля стоимостью более одного миллиона рублей задержана вблизи российско-казахстанской границы на таможенном посту МАПП Бугристое Челябинской таможни Уральского таможенного управления.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный государственный таможенный инспектор Челябинской таможни по связям с общественностью Екатерина Логвинова, хмель, не заявленный в декларации, был обнаружен при досмотре транспортного средства, следующего транзитом из Чехии в Казахстан. Обнаружить контрабанду удалось при помощи мобильного инспекционного досмотрового комплекса.
По факту контрабанды отделом дознания Челябинской таможни возбуждено уголовное дело по части первой статьи188 Уголовного кодекса РФ. Ранее использование инспекционного досмотрового комплекса позволило сотрудникам таможенного поста МАПП Бугристое выявить 189 коробок с гильзами из нержавеющей стали для зубных коронок. Этот товар перемещался на рейсовом автобусе сообщением «Екатеринбург–Челябинск-Кустанай» с сокрытием от таможенного контроля. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по части второй статьи 16.1 КоАП РФ.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования