Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Белые медведи» в первой игре полуфинала плей-офф уступили «Стальным лисам»

 

09/04/2010 - 09:24 «Белые медведи» из Челябинска вчера, восьмого апреля, провели первую встречу полуфинальной серии плей-офф против «Стальных лис» в Магнитогорске.

Челябинская команда не сумела прервать неприятную для себя традицию и проиграла магнитогорцам уже седьмую встречу в сезоне. Счет игры – 5:2.
Игроки «Белых медведей» проделали большой путь в плей-офф, который отучил слишком серьезно относиться к истории противостояния команд в регулярном первенстве. Шесть поражений не давили на челябинских хоккеистов. «Белые медведи» вышли на игру в своем оптимальном составе, не считая уехавших в сборную России U18 Евгения Кузнецова, Максима Шалунова, Никиты Нестерова и травмированного Дмитрия Петрова. Место в воротах занял Александр Данилишин.
Все игроки, выходившие из раздевалки «Белых медведей», после матча признавались, что играть было очень сложно. Но это полуфинал Кубка Харламова и легко здесь не может быть по определению. У «Белых медведей» есть ночь и почти весь сегодняшний день, чтобы выбросить из головы сегодняшнее поражение и настроиться на победу.
Сегодня, девятого апреля, в 19 часов состоится вторая встреча «лис» и «медведей».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования