Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-8 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ашинских призывников торжественно проводили на службу в Российскую Армию

 

27/05/2010 - 16:00 В детско-юношеском центре города Аша Челябинской области состоялись торжественные проводы призывников Ашинского района на службу в рядах Вооруженных сил Российской Федерации.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Марина Шайхутдинова, тёплые проводы были организованы сотрудниками Управления молодежной политики, физкультуры и спорта района. Воспитанники детско-юношеского центра подготовили для будущих воинов насыщенную концертную программу. Перед призывниками и их родителями выступил начальник отделения Челябинского областного военного комиссариата по городу Аше и Ашинскому району Олег Хрустов и пожелал успешной службы. Заместитель главы Ашинского муниципального района Николай Канышев отметил, что нынешний призыв, проходящий в год празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, обязывает призывников стать достойными преемниками героев, которыми гордится страна. Ашинский район знаменит тем, что за годы войны дал стране целую плеяду Героев Советского Союза, кавалеров Орденов Славы. После службы в Армии ашинцы смогут найти достойную работу у себя на родине.
Памятку молодому защитнику Отечества вручил будущим воинам исполняющий обязанности председателя Совета ветеранов Ашинского миниципального района Геннадий Кокорин. С благодарностью молодежь приняла и подарки настоятеля Ашинского Храма Казанской иконы Божьей Матери митрофорного протоиерея Валерия Мохова — иконы Георгия Победоносца, великого святого, покровителя воинского общества. Настоятель призвал будущих воинов любить свою землю, быть героями, не позволять никому унижать себя и друг друга.
В конце праздничного вечера все призывники получили «дембельские» альбомы для фотографий и символ Победы — георгиевские ленточки.
В 2010 году Ашинскому району предстоит отправить в войска 156 призывников. После проведенных реформ, когда срок срочной службы сократили до 12 месяцев, в районе практически исчезла проблема с «уклонистами».

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования