Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Премьер Британии отказался от мигалки

 

27/05/2010 - 09:48 Новый глава британского правительства Дэвид Кэмерон уверен, что на Альбионе его все любят. Он категорически отказался от личной охраны и продолжает ездить на работу на личном автомобиле. Премьер также не прочь в одиночку прогуляться по улицам города или неожиданно, бросив свой автомобиль в пробке, дойти до Даунинг-стрит пешком.

Скептики утверждают: заняв пост главы правительства, Кэмерон не избавился от своих привычек, которые никак не вяжутся с его нынешним статусом. А простые британцы просто в восторге от демократичности премьера. Но хуже всего приходится охране, которая вынуждена в таких буквально боевых условиях обеспечивать безопасность главы правительства. Тайно, чтобы Кэмерон не узнал, охранники следуют за беспечным политиком, с ужасом наблюдая, как тот свободно общается с людьми на улице, рассказывает сегодня "Российская газета".


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования